首页
>新闻中心>商务动态
市口岸办召开泰州中航船舶重工有限公司舾装码头1#泊位第四次临时启用延期会办会
信息来源:市商务局 发布日期:2021-09-10 08:42 浏览次数: 字号:[ ]

      9月8日,泰州市口岸办会同泰州海事局、泰州海关、泰州出入境边防检查站就泰州中航船舶重工有限公司舾装码头1#泊位申请第四次临时启用延期相关事宜召开了会办会。

      会议听取了泰州中航船舶重工有限公司舾装码头1#泊位‍临时启用的相关情况,各查验单位对码头申请临时启用延期提出了意见及建议,并一致同意泰州中航船舶重工有限公司舾装码头1#泊位申请临时启用延期。

      会议要求临时启用期间,码头要认真落实各项安全措施,完善安全、防污染应急预案和疫情防控制度,加强对码头运行的综合管理和船岸界面疫情管控,落实好码头智能化管控措施;要严格按照规定,配合查验单位做好对国际航行船舶服务及经营企业的管理,尽快启动正式对外开放。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统