首页>党建动态
市商务局开展“党旗飘扬在心中,防控保供当先锋”党员义工主题服务活
信息来源:市商务局 发布日期:2021-08-25 16:00 浏览次数: 字号:[ ]

市商务局党总支积极开展“党旗飘扬在心中,防控保供当先锋”党员义工服务活动,广泛发动党员干部加入“商务服务先锋队”投身疫情防控一线,到疫情最严重、群众最需要、企业最困难的地方去,积极参与驻店员、现场管控、应急保供、核酸检测、卡口执勤等各项党员义工活动。

 外经处处长万映同志,主动报名担当市区皇仕堡运动城核酸检测演练点志愿者。活动期间,早上6:30分到岗,晚上7:00才离岗,他严守岗位,查行程码、苏康码,引导检测人员排好队,不断提示大家相距1米线不扎堆。烈日当头,他手臂晒的通红,身上的衣服印透出深深地汗渍,可他毫无怨言。邱永山、戴治国同志积极参加“高速口卡点值守突击队”,每人值守一周的时间。正值高温天气,白天被晒得浑身起痱子,晚上胳膊和腿被蚊叮虫咬,脸也被口罩摩擦得又红又疼。但无论多么辛苦,两人始终以坚定的信心、顽强的斗志把值守作为守初心、担使命的重要任务。


 8月中旬,为进一步压紧压实疫情防控责任,局里抽调人员成立现场管控工作专班和应急保供专班,16名党员干部积极报名担任现场管控工作专班“驻店员”,驻守市区重点商场、超市、餐饮企业,每周对挂钩联系的单位开展不少于3次的检查和服务。截至8月19日,16名“驻店员”共发现31个疫情防控问题,做到问题及时发现及时整改,另帮助协调解决了1个企业经营问题。

 商务先锋,战“疫”有我。商务局的党员干部纷纷表示,将持续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,奋战在疫情防控保供一线,坚决完成党和人民交给商务人的任务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统