首页
>新闻中心>商务动态
市商务局组织开展全市商务领域疫情常态化防控检查
信息来源:市商务局 发布日期:2021-11-08 14:57 浏览次数: 字号:[ ]


为认真贯彻落实11月3日省疫情联防联控指挥部视频调度会精神,坚决阻隔疫情传播,巩固来之不易的防控成果,按照市疫情防控工作领导小组统一部署要求,11月4日-6日,市商务局再一次联合市公安、卫健、文广旅、市场监管、消防救援等部门对全市宾馆、商超、餐馆、理发店等重点场所进行了疫情常态化防控工作督查。

此次检查共组织了4个检查组,分别赴泰兴市、兴化市、姜堰区和医药高新区(高港区)检查了17家重点场所,从总体情况来看,相关场所基本能按照疫情防控要求,落实疫情防控各项防控措施,按要求在入口处设置测温查码卡口,在前台或收银处设置“1米线”,每日开展环境和物品消毒,落实责任人员,并做好消毒记录,按要求储备口罩、手套、消毒剂等防疫物资。虽然各商贸企业基本能够按照相关要求落实疫情防控措施,但仍有部分场所、店面疏于防控,存在薄弱环节和防控漏洞。

检查小组针对发现的问题现场提出了整改意见,要求相关单位即知即改,努力提高应对突发情况的能力,并督促当地商务部门监督其执行到位。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统