首页
>新闻中心>商务动态
泰州市商务局召开全市商务系统营商环境百日攻坚行动部署动员会
信息来源:市商务局 发布日期:2022-09-15 08:32 浏览次数: 字号:[ ]

2022年9月14日,市商务局召开全市商务系统“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动部署动员会,各市(区)商务局主要负责人、市商务局全体人员、市第十一派驻纪检监察组负责人参加会议。

此次部署会的主要任务是,传达学习市政府专题常务会议精神,结合商务实际,研究部署全市商务系统营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动,通过全面排查商务领域营商环境重点领域,发现问题、集中整治、精准发力、标本兼治。

会上,市商务局主要负责人黄红旗局长带领全体参会人员学习了市政府专题常务会议和市相关文件精神,市商务局分管负责同志就重点领域作整治部署,市第十一派驻纪检监察组王卫兵组长作建议点评。会议最后黄红旗局长作动员讲话,要求商务系统各级各部门高度重视、坚决整改,以动真碰硬的斗争精神、真抓实干的实际行动促进形象改观、赢得群众认可。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办 苏公网安备 32120202010312号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统