首页>党建动态
泰州市商务局用好用活红色资源做实新思想“入心工程”
信息来源:市商务局 发布日期:2022-07-04 15:10 浏览次数: 字号:[ ]

泰州市商务局机关党总支持续巩固拓展党史学习教育成果,用好用活红色资源,深化新思想“入心工程”,组织党员干部赴兴化市沙沟镇红色教育基地开展“奋进新征程、喜迎二十大”主题党日活动。

党员干部们参观了沙沟市政府旧址和苏中公学旧址,了解了老一辈共产党人依靠群众、发动群众,英勇战斗、谋求解放的丰功伟绩,发扬老一辈革命家艰苦奋斗的优良作风和奋发有为的进取精神。

在苏中公学旧址,大家聆听了“缅怀周奋烈士,传承红色精神”微党课,学习了周奋烈士的革命事迹,深化了大家对党员身份的理解,感受了无私奉献、勇当先锋的家国情怀和立党为公、执政为民的使命担当。

面对党旗,大家庄严的举起右手,重温了入党誓词,认真回顾了申请入党时的思想激情和奋斗追求,提醒自己时刻牢记入党誓词,做到忠诚、干净、担当,终身践行入党誓词。

总支书记刘星带领大家集中学习了《百年大党面对面》节选内容。许后勤、陆剑宇等党员代表,以“发扬红色传统、传承红色基因、赓续红色血脉”为主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合现场见学和理论学习交流了感悟体会。

通过本次活动,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决扛起“三大光荣使命”,大力弘扬“三个不相信”城市精神特质,知重负重、唯实唯勤,奋力谱写“强富美高”新泰州现代化建设新篇章,以实际行动和过硬成果迎接党的二十大胜利召开!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办 苏公网安备 32120202010312号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统