首页
>新闻中心>商务动态
市商务局对餐饮燃气场所进行安全检查
信息来源:市商务局 发布日期:2021-06-04 15:13 浏览次数: 字号:[ ]

6月2日至4日,为切实做好我市第二季度城镇燃气安全生产工作,市商务局联合市住建局、城管局、行政审批局、市场监管局和市消防救援支队组成联合督查组对各市(区)开展督查检查。主要对城镇燃气瓶装液化气安全监管信息系统录入情况、车库燃气安全整治“回头看”、餐饮场所燃气使用等任务落实情况进行了检查。

通过联合检查,进一步规范了各市(区)燃气使用程序、制度落实、隐患整改以及下步需努力的目标明确了方向,确保了燃气使用的安全。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统