首页
>新闻中心>商务动态
扩消费,“泰州老字号”走进麒麟社区
信息来源:市商务局 发布日期:2021-06-03 09:21 浏览次数: 字号:[ ]

        经过多年培育泰州老字号企业不断壮大,目前全市共有22家老字号企业。其中,中华老字号1家,江苏老字号8家,泰州老字号13家。今天,我市8家老这字号企业亮相泰州休闲农业特色农产品展销会,现场展示老字号产品。

     梅兰春酒酒厂的10多个品种参加展销,仅仅半天时间,仅免费品尝就有两瓶酒。泰州梅兰春是泰州唯一的中华老字号企业。蒋垛维财猪头肉、大泗镇延龄牛肉等都是家喻户晓的泰州老字号产品,参加活动的群众品尝后,都争相购买不少老字号产品。 

     市商务局组织具有历史沉淀及地方特色的泰州老字号,参加泰州休闲农业特色农产品展销会,既是特色产品展示销售,也能让大家品尝到地道的泰州老字号味道。下一步商务局将组织老字号企业参加长沙国际博览会,江苏省第四届国际博览会等活动,推动泰州老字号企业走出泰州、走出江苏。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统