首页
>新闻中心>商务动态
省商务厅对我市商贸和加油站安全生产工作进行专项检查
信息来源:市商务局 发布日期:2021-06-18 11:02 浏览次数: 字号:[ ]

6月17日,江苏省商务厅二级巡视员郁冰滢带领市建处孙寿中四级调研员、赵雨存一级主任科员,在泰州市商务局局长黄红旗、四级调研员杨俊、市应急局、消防救援支队、生态环境局、市场监管局分管负责人的陪同下检查指导泰州市商务领域安全生产工作开展情况。

检查组现场检查了泰州市海陵区金鑫报废汽车回收拆解有限公司、泰州中石化海陵区南门加油站、万家惠农贸市场(提档升级)、鹏欣国际大酒店。听取了泰州市商务局安全生产工作情况汇报,对相关台账资料进行了细致的查阅。省商务厅检查组充分肯定了泰州所做工作及取得成效,同时指出一些不足,对下一步的工作提出了建议。

最后,郁冰滢巡视员对泰州工作提出四点建议:一是抓好重点领域、重要时机和重点场所安全;二是严格落实责任;三是形成工作合力;四是落细落实落地。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统