首页>党建动态
赓续铁军精神 打赢商务高质量发展黄桥战役——市商务局理论学习中心组赴黄桥战役纪念馆参观学习
信息来源:市商务局 发布日期:2021-06-17 10:46 浏览次数: 字号:[ ]

6月16日下午,市商务局党组理论学习中心组全体成员赴黄桥战役纪念馆开展专题学习,传承红色初心、赓续铁军精神,为打赢新时代全市商务高质量发展黄桥战役汲取奋进力量。


在新四军黄桥战役纪念馆,全体人员通过集体默哀、重温入党誓词等仪式,缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神和优良革命传统,表达对革命先烈的无限哀思和崇高敬意。


在展厅,大家聆听着讲解员细致的解说,走过一张张鲜活的图片、一段段感人的文字、一件件珍贵的文物、一个个复原场景,大家对黄桥战役有了新的深刻认识,并为共产党人运筹帷幄、决胜千里的宏伟气魄和不怕牺牲、英勇奋战的精神而感到自豪。


在党员组织生活馆,聆听了一节微党课——《人民的力量》,充分认识到了人民在黄桥决战中支前的重要作用,坚定了改革为民、执政为民的发展初心。


大家一致认为,在全党开展党史学习教育,是正当其时的精神洗礼,是永葆活力的必然要求。要大力弘扬革命传统,奋发进取、担当有为,学好百年党史,更好地服务双循环发展新局,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统