首页
>新闻中心>商务动态
6个重大食品项目签约落户兴化 计划总投资28.2亿元
信息来源:市商务局 发布日期:2021-06-01 14:16 浏览次数: 字号:[ ]

近日,兴化市举行“红五月”招商项目集中签约仪式,6个重大食品项目签约落户开发区,计划总投资28.2亿元。

6个重大食品项目分别是:江苏特味浓食品股份有限公司计划投资8亿元的调味品、烘焙系列制品研发生产基地建设项目,福建安记食品股份有限公司计划投资5.5亿元的复合调味品项目,贵阳华垦沃农农业有限公司计划投资5亿元的魔芋种植以及异地深加工项目,大连妙禾锦桦食品有限公司计划投资5亿元的食品项目,上海大眼餐饮管理(集团)计划投资1.2亿元的食品项目,靖江市悠味食品有限公司计划投资3.5亿元的休闲食品生产基地项目。6个签约项目计划总投资28.2亿元,投产达效后可形成47亿元开票销售,纳税3.2亿元。

近年来,该市深入贯彻落实新发展理念,坚定不移走工业强市之路,着力在原料供应(农副产品、特色果蔬),产业配套,平台服务(中国农业大学健康食品产业研究院、食品质量检验检测中心),政策支撑(智能化改造奖补、“五未土地”整治)等方面,协同发力,努力打造资本投资、项目落地的新高地。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统