首页
>新闻中心>商务动态
总投资3000万美元!这一重大项目成功签约!
信息来源:海陵工业园区 发布日期:2021-05-31 16:10 浏览次数: 字号:[ ]

5月28日下午,宝亚电子汽车零部件制造项目签约仪式在东城集团隆重举行。

海陵工业园区党工委副书记、管委会主任王鹤,东城集团董事长何庆栋,总经理黄亮,副总经理周全;宝亚电子(泰州)有限公司总经理康海光出席签字仪式,周全、康海光代表双方签订了合作协议。

宝亚电子(泰州)有限公司是由韩国(株)高亚精工在泰州投资建设的一家外商独资企业,公司2010年落户海陵,主要生产冰箱、洗衣机等家电配套的动力电机及电机铁芯等产品。

该项目是高亚精工在海陵的又一重大投资,体现了项目方对海陵政商投资环境的高度认可。项目总投资3000万美元,选址在济川东路南侧,主要从事新能源汽车电机零部件的生产与销售。

该项目的正式签约,进一步增强了海陵汽车零部件的产业集聚度,补齐了产业链空白。项目建成后,预计年新增开票销售约2亿元,新增税收800万元。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统