首页
>机关党建>机关建设
市商务局召开党史学习教育动员会 开展“泰州地区的红军活动”专题学习
信息来源:市商务局 发布日期:2021-03-24 17:06 浏览次数: 字号:[ ]

3月24日下午,市商务局召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,迅速在全局掀起党史学习教育热潮。会议要求:

一要提高政治站位,增强思想自觉。全局党员要提高政治站位,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到市委的安排部署上来,从百年党史中汲取精神滋养、感悟思想伟力,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

二要把握目标任务、突出工作重点。高质量高标准组织开展党史学习教育,把学党史作为开展学习教育的基础,把悟思想作为抓好学习教育的关键,把办实事作为深化学习教育的抓手,把开新局作为检验学习教育的标尺,推动各项工作勇开新局、走在前列。

三要强化组织领导、统筹协调推进。以硬责任硬学风硬作风确保党史学习教育取得过硬成效,真正把党史蕴含的经验和智慧转化为准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局的强大动力和实际成效,以优异成绩迎接建党100周年。

会后,局全体党员一起上了一堂“泰州地区的红军活动”专题党课,邀请泰州市党史方志办党总支副书记于勇进行授课。于勇从红军背景、泰州地区红军活动经历的四个阶段以及革命火种传播三个方面为全局党员送上一堂内涵丰富、思想深刻、事例鲜活的党史学习教育课,带领大家重温红军激昂悲壮、可歌可泣的历程,引导全局党员自觉传承红色基因、厚植党性之根。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统