首页
>新闻中心>通知公告
泰州市商务局关于吊销江苏森浤俐建筑工程有限公司对外劳务合作经营资格证书的行政处罚公示
信息来源:市商务局发布日期:2020-03-02 11:19浏览次数:字号:[ ]

江苏森浤俐建筑工程有限公司(统一社会信用代码:91321283063224191G)其缴存的对外劳务合作风险处置备用金保函到期后,未在泰州市商务局下达的《责令限期改正通知书》规定时限内将备用金缴纳,违反了《对外劳务合作管理条例》(国务院令第620号)第九条、第十条的规定。

 立案查处后,经案件调查询问、重大行政处罚决定法制审核、案件集体讨论、送达《行政处罚听证会告知书》等法定程序,依据《对外劳务合作管理条例》(国务院令第620号)第四十一条“对外劳务合作企业未依照本条例规定缴存或者补足备用金的,由商务主管部门责令改正;拒不改正的,吊销其对外劳务合作经营资格证书。”的规定,决定对江苏森浤俐建筑工程有限公司作出“吊销对外劳务合作经营资格证书”的行政处罚决定。

 2020年2月27日,泰州市商务局行政执法人员送达《行政处罚决定书》(文书编号:泰商罚决字〔2020〕第1号),收回该公司《对外劳务合作经营资格证书》(证书编号LW320020130022),并责令其不得继续从事劳务对外合作。

  泰州市商务局

  2020年3月2日




打印本页 关闭窗口
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226-1号     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统