首页
>新闻中心>商务动态
姜堰区推进“苏政50条”政策落地
信息来源:市商务局发布日期:2020-03-17 19:49浏览次数:字号:[ ]

近日,省政府推出《“苏政50条”助力企业发展政策服务指南》,姜堰区组织开展政策宣传,同时在全区范围内推进政策落地。

一是迅速推进线上事项认领维护。对接指导区各部门依据省发《“苏政50条”服务指南》,认领服务事项,并按照填报说明编制办事指南、完善细化要件。目前,15家区级部门已完成各业务办理项69条,工作进度居全市前列。

二是抓紧建设线下服务专窗。在政务大厅设置服务事项专窗,集中受理相关政策咨询与业务申请,优化线下办理流程,精简办事材料,提高服务效率。

三是融合抓好政策落地。同步结合该区“春风惠企”十八条意见,着力开通“疫情防控”审批绿色通道,全天候“不打烊”服务防疫物资生产相关企业项目。 




打印本页 关闭窗口
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226号-1     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统