首页
>新闻中心>商务动态
​‍泰州市商务局召开“不忘初心,牢记使命”
主题教育动员部署会
信息来源:市商务局发布日期:2019-09-19 17:48浏览次数:字号:[ ]

9月19日下午,泰州市商务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。局党组书记、局长黄红旗作动员讲话,市委第八指导组组长姚灿华作指导讲话。

一是明确重大意义,凝聚思想共识。引导全局党员干部切实提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一次理论武装行动、一次党建强基行动、一次宗旨实践行动、一次发展提质行动。

二是明确目标任务,把握总体要求。以“五致力五确保”为主要抓手,培根铸魂、坚定信仰,提升干事创业的精气神、构建党群联系的互联网、营造风清气正的生态园。 

三是明确推进措施,确保取得成效。以“四真”标准定措施、求实效:学习教育要“真”,坚持真学实学、入脑入心,做到学思用贯通、知行信统一;调查研究要“真”,坚持问题导向、任务牵引,摸实情、出实招;检视问题要“真”,坚持“五对照五排查”,找实找准差距短板,深入深刻检视剖析;整改落实要“真”,坚持边学边查边改,针对问题清单,强化整改落实。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统