首页
>机关党建>机关建设
市商务局组织“缅怀先烈、致敬英雄”清明祭扫活动
信息来源:办公室发布日期:2019-04-04 12:40浏览次数:字号:[ ]

 4月2日下午,为进一步弘扬爱国主义精神,缅怀纪念为国捐躯的爱国烈士,市商务局积极响应“崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄”的号召,组织全体干部职工到泰州烈士陵园开展“缅怀先烈、致敬英雄”清明祭扫活动。

大家整齐列队向烈士致默哀、敬献花篮。

副局长韩潮致悼词,缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达我们的无比敬意和景仰之情。

全体党员干部在革命烈士纪念碑前庄重宣誓,重温入党誓词。

安静有序地参观陈列馆、瞻仰革命烈士墓地。

 不忘初心,方能笃定前行。追思英雄、缅怀先烈,让大家接受了一次生动的革命传统和爱国主义教育,增强了历史责任感和民族使命感,激发他们不断开拓进取,为建设“江苏高质量发展中部支点城市”凝聚力量!

 

 




打印本页 关闭窗口
 
联系我们  |  网站地图
版权所有:江苏省泰州市商务局     苏ICP备05003226-1号     政府网站标识码:3212000024
江苏省泰州市商务局主办     苏公网安备 32120202010312号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统