首页
>新闻中心>商务动态
市商务局召开展会安全专项工作会议
发布日期:2018-06-11浏览次数:字号:[ ]

    为了维护我市企业的良好形象,规范参展行为,确保我市企业在境内外参加由商务部门牵头主办或承办的展销会、洽谈会时的人身和财产安全,防止各类安全事故发生,6月7日,我局召开展会安全专项工作会议。

    会上,外贸处相关负责人宣读了《泰州市商务局展会安全工作方案(讨论稿)》,并就我局主办或承办的相关展会安全事项与各市(区)商务部门和局有关处室(单位)进行了交流沟通。最后李来熹副调研员作了以下几点要求:

    1. 全市商务部门要高度重视展会安全,建立相关制度,成立工作班子,切实把展会安全落实到行动中来。

    2. 全市商务部门要积极开展行动,部署展会安全教育工作,强化参展企业的安全意识,与企业建立并保持联系。

    3. 全市商务部门要定期开展隐患排查,对开展的工作定期总结、分析研判,及时报送工作亮点。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统