首页
>旧栏目>便捷导航>开发区建设
泰州港经济开发区:“店小二”式服务助推项目早开工 早投产
发布日期:2017-02-17浏览次数:字号:[ ]

泰州港经济开发区牢牢抓住大抓项目、抓大项目这个牛鼻子,为每个落户项目提供“店小二”式的服务,帮助破除审批、土地、资金等瓶颈制约,全力推进项目早开工、早建设、早投产。’

 

星徽精密制造泰州有限公司是去年刚刚入驻泰州港经济开发区的项目,总投资10亿元,主要从事高档五金材料的生产、销售。项目刚落地,园区就及时派专人与企业进行对接,提供项目立项、审批、土地证、规划许可证等各类手续的服务。

 

泰州港经济开发区,“店小二”式的服务已经成为大家的共识,园区把项目从签约到投产全过程的99项服务内容进行了认真梳理,编制了项目建设服务责任清单,对每个项目都落实专人跟踪服务。优质的服务带来的是投资的提速,总投资11亿元的江苏苏萨食品产业园一期项目于去年10月正式投产,年销售、税收将分别达到30亿元、1.5亿元,项目从奠基到全部封顶只用了短短180天,项目配套设施及生产线安装调试仅用了110天,创造了饮料行业当年动工当年投产的“特种兵”速度。

 

今年,泰州港经济开发区全面推行“店小二”式专业化服务,坚持项目从资料准备、审核审批到办结一站式全过程帮办代办,推动重大项目快落户、快建设、快见效。今年以来,园区新开工项目17个,总投资55.4亿元。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统